爱尚诗焓

孕妇一定要吃dha吗?我从没吃过!...

孕妇一定要吃dha吗?我从没吃过!

雪儿kitelee

从孕中期开始,静怡妈妈可以服用一定的孕妇奶粉,里边含有dha对于宝宝智力的发育很有好处,当然也可以通过一些食补的方式来进行,比如说多吃一些深海鱼之类的。

丫头s253

不是必须吃dha,因为一般食物中已经含有了的。不过可以考虑补补。

玉儿s42u72

亲爱的你可以试一下美素佳儿的妈妈奶粉,美素佳儿的妈妈奶粉里面富含各种维生素,还有dha,而且比较好入口,不像别的,就是钙片那些东西的话是比较好入口的,而且好喝不上火,你可以试一下

壹粒米饭

不一定要吃DHA的,我喝的是孕妇奶粉,你也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

艾草雪

这个的话不一定呢,但就是说吃DHA的话,有利于宝宝脑部的发展。