球球妈59

今天给宝洗头,水进耳朵了,有事没啊。...

今天给宝洗头,水进耳朵了,有事没啊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道进的水多不多呢,如果水不多的话就没事的擦干耳朵看宝贝耳朵洞里面有没有进水。多观察两天,看看如果宝贝的耳朵里没有出现别的症状的话,就是进水不多不要紧的

lovely琴

偶尔一次没事,以后要注意点。

宇宝宝妈

给宝宝洗头的时候多注意点,现在进水了可以用棉签清理一下,一般的情况下没事的。

雪儿kitelee

宝宝耳朵进水用毛巾把宝宝的头发擦拭干净,防止头发上的水再次滴到宝宝的耳朵里,然后再用棉签把耳朵的缝隙之间的水擦干净,注意动作要轻,千万不要伸进耳洞,因为宝宝还小,皮肤很细嫩,加上宝宝这时候一定是乱动的,所以动作要小心。如果宝宝耳朵进水,相对比较多的话,这时候把宝宝抱起来让进水耳朵躺在自己的手臂上,轻轻的晃动胳膊,多晃动几次。

玉儿s42u72

没事的,亲亲到时候就是你每次洗完澡之后呢,然后给孩子用那个小棉签,慢慢的给他耳朵吧给他,拆一下

如意o洋洋o

给宝宝洗头水进入耳朵了,要给宝宝及时清理出来,否则进了耳道就会引起中耳炎的,会影响宝宝耳朵发育,要给宝宝侧身把水倒出来或者用棉签把水清出来就可以了

如意s353a675

水浸了宝宝的耳朵是有一些问题的,要给宝宝及时清理才可以,否则进了耳道会引起中耳炎的,可以给宝宝侧身或者用棉签给宝宝及时清理出来

sarah1985

宝宝的耳朵里面进水以后是需要及时使用棉签棒来把水分吸干的,否则时间长了会导致耳朵发炎的。