多宝妈-咩咩杨

月经还没完,能洗澡不?特别是像我这刚生完孩子不久...

月经还没完,能洗澡不?特别是像我这刚生完孩子不久!

宇宝宝妈

月经没有干净的话肯定可以洗澡啊,这种情况只要不着凉的情况都可以,平时饮食上面也要多注意点哦,多吃一些营养的食物,多喝点温开水。

雪儿kitelee

月经期还没有干净就洗澡没有影响的,不用过于担心。注意保暖避免着凉感冒。经期注意休息,注意个人卫生,饮食忌辛辣等刺激性食物。