佛山钟生s547a279

宝宝5个月还没添加辅食不肯吃奶瓶怎么办?一直母乳...

宝宝5个月还没添加辅食不肯吃奶瓶怎么办?一直母乳喂养现在奶水有点不够了奶粉却加不进去。用勺子喂就吃

雪儿kitelee

六个月之前的宝贝,尽量选择纯母乳喂养,免疫力高以后不容易生病,不要让他吃奶瓶,不然的话他就不吃奶水了,你可以给她买比较接近乳头的

蛋蛋妈妈s94u45

饿了先喂奶粉,只能慢慢适应,不要用勺子,坚持用奶瓶。

宇宝宝妈

5个月的宝宝还没有添加辅食,这个时候不爱喝奶瓶的话,你用那个母乳,挤一些乳汁在奶瓶里面看宝宝会不会喝,让她慢慢习惯哦。

几木果

孩子才五个月如果母乳不够吃的话,必须要给孩子添加配方奶粉,到六个月就可以给孩子添加辅食了。

yestindice

一开始添加辅食要给宝宝一个适应的过程,选小米粥这样容易消化的食物,或者是用奶粉先过渡一下,章子怡代言的那个奶粉就可以,比较容易消化。