整颗心o无

宝宝六个半月,会自己坐起来,但是坐不稳,经常坐着...

宝宝六个半月,会自己坐起来,但是坐不稳,经常坐着坐着就往后倒下去,头重重摔在床上,床有些硬,会对宝宝有影响吗

糖若苦906qe

妈妈可以在宝宝坐的地方给它铺上被子,然后宝宝摔的时候就不会这么容易摔着头,6个月半他就是在练习坐,坐不稳很正常,你要注意保护宝宝的头部

玉芝s78u57

宝宝开始学坐的时候可以在身后放点能依靠的,比如被子,或者看宝宝快倒的时候扶一把缓冲一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝刚开始学习坐的时候经常会摔倒的,我建议最好在床上铺比较厚一点的棉絮比较好。这样就算宝贝摔倒的话,头部撞在厚厚的棉絮上也比较好可以减轻脑袋的震荡感。

几木果

孩子才六个半月,孩子的脊椎,腰椎都没有完全发育成熟,让孩子做的时候可以给孩子后背靠个东西。

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点,他坐不稳的话,嗯,最好一定要多注意后面,千万不要有东西,这样子经常性的话肯定会对宝宝有影响的。

雪儿kitelee

不怕的,不过下次后面最好是垫个东西的,这样会更安全一些的,而且对宝宝也是比较好的,宝宝多坐一会就稳了。

凯妮薇薇ooo

宝宝学坐学走的时候都多少会磕碰摔倒的,网上不是有卖那种学坐有小沙发嘛,宝妈可以给买一个,让宝宝坐在上边学坐,这样就不会担心后倒摔了,还可以每次坐的时候床上铺厚一点的被子