lyhyaya

宝宝耳朵长的不好

宝宝不知道是不是在子宫里被挤压了的,出生时耳朵没长好,一边的是里面的向外,一边是里面的向内,这怎么办啊。以后能长好吗?长不好能整形吗? 希望有好的建议为我排忧解难啊!我都急死了啊!

yufan06

是呀!小孩子在小的时候骨头是软的,慢慢纠正还是有希望的!

提问者对回答的评语:谢谢

nana741126

宝宝要是没满月 你就在抱着他吃奶或者宝宝睡觉的时候 给他用手拉拉他的耳朵边,那边没长好就拉那边的

图图妈

不用太担心,现在也可以在喂奶时将宝宝的耳朵轻轻的拎一拎,还是有用的。注意在宝宝睡觉时,将宝宝的耳朵捄平,脑袋侧着压住耳朵,也可以纠正一些。宝宝长大后,变形会慢慢不明显了。
其实做为妈妈大可不必为这些外部因素过份担心,只要宝宝健健康康,活泼可爱,就是最大的满足。

robin76

到药房去买一种用纸头做的胶带粘一下,这个是没有副作用的