TYN9227

宝宝胎动

我现在20W,从怀孕到现在,每次做过B超后,他总是几天不动,这是为什么呢?为什么做过B超后宝宝就不爱动呢?

zy2007mama

可能是你的心里作用吧,也许在你分心的时候,胎儿正好动了,你没有注意到的,我以前也是这样,从没有数过胎动,反正总觉得动,呵呵.有时候也是感觉不到动,是因为有时候我有事做了,就不注意胎儿动没动了,呵呵.

yufan06

不会是受刺激了吧?B超对胎儿还是有一定的影响的!

图图妈

怎么会这样呢?我以前也做过两次,好像没有出现过这种症状,我觉得应该对胎儿不会有什么影响的,是不是心理作用啊.放宽心,没事的.

heliu2008

我觉得应该不会吧,是不是心理作用哦,现在没有任何医学证明做B超对胎儿不好啊.

我觉得还是放松心情吧,每天开开心心,快快乐乐地. 我今天孕23W+2天,祝我们健康好孕. 有空交流下,我的QQ476530111