Ao娜o朵oer

宝宝七个月睡觉不踏实,还出汗是怎么回事

宝宝七个月,最近晚上睡觉总是不踏实,而且还出汗,是缺钙么,有没有奶粉里有这些营养的

琉璃の浅唇

宝宝睡觉不踏实,盗汗,夜惊都是缺钙的表现,宝妈可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,而且这款奶粉口味清淡接近母乳,宝宝很容易接受。

楠楠妈110

宝宝抵抗力比较差就会这样呢,我家孩子一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉,睡眠一直都很好,美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量。