Ao娜o朵oer

宝宝喝奶粉需要喝水么

宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,不知道需不需要喝水呀?

哈哈s550a289

身边好多人喝美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量很高可以提高抵抗力这点妈妈们还是很喜欢,喝牛奶需要适当喝水的

琉璃の浅唇

现在的天气越来越热了,每天给宝宝适当的补充水分是少不了的,我家宝宝每次喝完美赞臣蓝臻奶粉我都会给他喝点水,要让宝宝养成爱喝水的好习惯,一是可以补充水分,二是可以清理一下口腔~

不知所措s84u80

虽然美赞臣蓝臻类似母乳,但是喝奶粉的宝宝都是要额外补充水的,这样宝宝不容易上火。

初雪在冬季

宝宝吃奶粉的话多少程度上都要给宝宝补充了 我宝宝也是吃的美赞臣蓝臻奶粉,这个接近母乳的,消化吸收比其他品牌要好很多。