Ao娜o朵oer

宝宝放臭屁

宝宝最近放屁特别臭,是不是消化或者吸收不好,有没有易消化,易吸收的奶粉推荐

乐乐

我家喝的美赞臣蓝臻,不过宝宝放臭屁应该不是坏事吧。排气啊,挺好的,我家也放屁,每天屁放的可响了。

Zzzs85u18

这种情况不排除有消化不好的可能,所以宝妈日常护理宝宝的时候要多多当心,首先春天特别干燥,要注意给宝宝补充水分。其次,在奶粉的选择上,一定要选择口感清淡,有助于宝宝消化的,我家一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,易溶解,宝宝很爱喝,而且不便秘,不上火。