星晴s315a708

宝宝100天了,最近发现有一点点流清鼻涕,然后第...

宝宝100天了,最近发现有一点点流清鼻涕,然后第二天鼻屎就会出现在鼻孔外面一圈,感觉呼吸的时候有一只鼻子塞住了出不了气。是不是感冒了,这种情况大概持续了半个月以上,要吃什么药吗?她精神很好。

如意o洋洋o

宝宝出现这样的情况,是宝宝出现感冒的症状,宝宝感冒严重了,就会鼻塞,鼻子不透气,出现鼻炎的症状,要带宝宝及时去医院,让医生给治疗一下就可以了

静静s15u69

不要给宝宝吃保婴丹,对宝宝没什么好处。宝宝是有点感冒,注意室内通风,空调温度不要太低,宝宝经常接触的东西消消毒,宝宝能自己好的。

凯妮薇薇ooo

不知道宝妈那边就是宝宝游泳的地方有没有泡药浴的,给宝宝泡一下药浴挺好的,不建议给这么小的宝宝吃药啊,对身体发育有影响

雪儿kitelee

不可以的,宝宝感冒时身体抵抗力较差,这时注射疫苗不良反应较严重,而且疫苗抗体不能正常产生,导致接种失败建议最好在感冒痊愈后再考虑接种

如意s353a675

宝宝出现这样的症状是由于宝宝感冒了,宝宝感冒了没有及时治疗,就会鼻塞,呼吸不通畅,要带宝宝及时去医院,让医生给宝宝彻底治疗一下感冒,宝宝鼻塞可以用吸鼻器,把鼻涕吸出来就可以了

sarah1985

宝宝流清鼻涕应该是属于风寒型感冒的问题,可以给宝宝用葱白捣烂以后敷在脚底或者是擦拭背部,可以起到驱寒的作用。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒的。