雪儿kitelee

宝宝牙齿发黄,刷牙都刷不掉,多是由某些物质引起的牙体内部的变色,建议放松思想,最好是带宝宝去看一看牙医,适当的给宝宝补充维生素E试一试

如意o洋洋o

宝宝出现这样的情况是由于牙齿没有清洁护理好导致的,要注意给宝宝早晚刷牙,吃了东西也要刷牙,不要吃甜食就可以了

如意s353a675

牙齿黄是由于没有注意好宝宝牙齿的清洁导致的,要注意早晚让宝宝刷牙吃了东西要刷牙,不要吃甜食,清洁好牙齿就可以了

Angels251a686

孩子牙齿黄,家长可以带着孩子养成常漱口的好习惯,这也是改善口腔内牙菌斑的重要方法,再就是勤刷牙