希如宝宝

自然流产快两个月了现在怀孕了应该注意些什么...

自然流产快两个月了现在怀孕了应该注意些什么

雪儿kitelee

怀孕的话可以留着的,对胎儿没有啥太大影响。注意备孕期间不要乱吃药物。注意多休息,避免过度劳累。怀孕前三个月没三个月,尽量少过性生活,防止引起流产和早产。平时注意少吃辛辣刺激食物,注意定期产检,发现有啥异常不适的及时就诊

润涵妈妈s97u82

别担心。没啥问题的。 静卧休息为主。静卧是真的基本不下床喔 按时孕检

sarah1985

怀孕早期的时候一定要注意多休息的,不可以做剧烈的运动,也不可以吃寒凉的食物,不可以吃容易引起宫缩的食物。

艾草雪

自己一定要多卧床休息,然后准时去产检。细节方面的话多注意一下,

小熊吃饼干

现已怀孕,要注意上次流产原因,要放松心情,顺其自然,勿必紧张。 建议注意多休息,保持心情舒畅,保持睡眠充足,禁同房,避免接触刺激性食品,清淡易消化饮食,禁辛辣冷饮等刺激食物。

辣妈带带我

自然流产以后最少要调理半年以上,才可以怀孕的。你这样子的情况一定要去医院做一个检查听取医生的意见比较好。