糖糖妈咪7417

宝宝有点口臭,都有一周多了...

宝宝有点口臭,都有一周多了

如意s353a675

宝宝口臭是由于没有注意好牙齿的清洁护理导致的,平时注意早晚让宝宝刷牙,这吃了东西要刷牙,不要吃甜食,保护好牙齿就可以了

怡然美妈

口臭跟消化问题有关,多吃容易消化的食物。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是吃的奶粉消化不太好,妈妈给宝宝买点益生菌吃吧,有助于消化的,再买点益生元宝宝吃了不会上火

雪儿kitelee

宝宝口臭可能是因为前天晚上积食过多,也有可能是因为服用辛辣刺激食物过多,建议您平时可以养成宝宝饮食清淡,少食多餐的习惯,让宝宝多喝水。

纯纯的宝

宝宝可能是积食的情况,已经添加辅食的话,要注意辅食添加的量,要保证奶量的基础上添加辅食,另外可以补充一些婴幼儿专用的消积食,健脾胃的益生菌调理下

sarah1985

宝宝出现口臭应该就是消化不良的表现,建议给宝宝顺时针按摩肚子来帮助消化,还可以吃点益生菌的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有点口臭的话,可能是有点积食的原因导致的。这几天可以给宝贝多按摩腹部吃比较好消化的流食或者粥类比较好。

如意o洋洋o

宝宝出现口臭,这是由于宝宝牙齿没有护理和清洁好导致的,要注意早晚刷牙吃了食物也要刷牙,注意好牙齿清洁和护理就可以了