喡0513

宝宝三个月体检要查哪些呀?...

宝宝三个月体检要查哪些呀?

如意o洋洋o

宝宝三个月体检要按照医生的建议按时去体检,会检查宝宝的身高体重,血常规等项目要听医生的建议,按时去检查就可以了

宇宝宝妈

三个月的宝宝体检的话,就是检查一些身高体重,还有就是宝宝他的那个头颅大小吧。

雪儿kitelee

在做体检时应需要做的项目应是:量身高、测体重、看卤门、测胸围、测头围,还有就是需要对肺部和心脏做听诊。而小孩到了三个月大时,生长的速度都会是很快的,所以现在应给小孩做个微量元素的检查

玉儿s42u72

亲,就检查下体重身高还有臀纹呢,别的不需要检查什么呢,祝宝宝健康

Angels251a686

宝宝三个月主要查儿童体格生长发育是否正常,常用指标为体重、身高、坐高(头-臀长)、头围、胸围、上臂围等