云皓妈妈s93u67

宝宝晚上睡觉爱出汗是缺钙吗...

宝宝晚上睡觉爱出汗是缺钙吗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝晚上爱出汗的话,有一部分的可能是缺钙,还有一部分可能是因为小宝贝的新陈代谢比较快相对于大人来说体温就比较偏高一些就容易出汗。晚上睡觉的话,注意被子不要给小宝贝盖得太厚。

凯妮薇薇ooo

一个是给宝宝盖的太厚,再有可能是缺钙,带宝宝去测个微量元素看看,宝宝从三个月开始就该补钙,常规的维生素AD钙给宝宝补着点

Angels251a686

宝宝出汗很多,盗汗的话有可能是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,每天按时补充维生素d3

木木木鱼

我宝宝晚上睡觉爱出汗,不一定是缺钙了,如果晚上给宝宝穿的比较厚,或者盖的比较厚,宝宝热,也会出汗的。而且宝宝新陈代谢比较快,也容易出汗。宝宝睡觉盗汗容易夜哭,还伴有出牙晚,出牙慢,有枕秃等就是缺钙了。

雪儿kitelee

应该是缺钙造成的,可以查一查微量元素啊,验一验血就可以了,建议放松思想,一般来说,给宝宝喝些葡萄糖酸锌口服液和葡萄糖酸钙口服液补一补比较好

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉老是爱出汗的话也很正常啊,小孩子都是这样子,晚上睡觉的时候不要给他盖的太厚了,有的时候也可能是缺钙,平时也要给宝宝注意补钙,假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物,白天出了太阳也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

sarah1985

宝宝睡觉的时候出汗并不一定是宝宝缺钙的,也有可能是因为宝宝有体虚的问题,或者是因为宝宝新陈代谢比较快。

如意o洋洋o

宝宝晚上老爱出汗,这是宝宝缺钙的表现,要得宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度按需求量补充就可以了