29完美小仙仙

我宝宝断奶后不吃奶粉怎么办...

我宝宝断奶后不吃奶粉怎么办

凯妮薇薇ooo

刚断奶的宝宝要想接受奶粉是很难的,一个过程得让宝宝慢慢适应,宝妈可以在断奶前先让宝宝吃奶粉,等宝宝试用奶粉之后就可以断奶了,再有可以选择一款味道,比较接近母乳的宝宝应该还能更快的适应,我买的是美赞臣蓝臻的奶粉,因为是母乳配方,所以味道比较接近母乳,宝宝吸收的挺好的

小甜甜s799a646

慢慢训练。把母乳挤出来混合配方奶这样慢慢过渡

雪儿kitelee

刚开始断奶宝宝是不吃的你可以先弄他喜欢吃又有营养的辅食,不过还有喂他奶粉,泡少一点,慢慢宝宝适应了奶粉的味道就会吃了

宇宝宝妈

宝宝断奶之后不喝奶粉的话,这个就要多注意点哦,平时等他饿了再喂给他喝,看他喝不喝啊。

a鱼丸子

宝宝断奶后不吃奶粉的话,就给宝宝多喝一些有营养的酸奶之类的,或者给宝宝吃一些蔬菜水果。

sarah1985

宝宝对于奶粉的接受是需要一个过程的,可以试着多添加几次的,要等宝宝饿的时候喂给宝宝喝的。

祥祥猪宝

这是正常的,每个宝宝断奶后都可能会有一段厌奶期。他不吃可能是他消化不好,不要强行喂养,容易让宝宝积食。可以给宝宝换换奶瓶试试,如果不行可以试试换奶粉。像美素佳儿我家宝宝就很喜欢喝。这个奶粉也挺好消化的,你可以给孩子试试。