zjyhh07

圣元优博奶粉怎么样?

我们家宝宝5个月了,以前一直吃的是惠氏1段的奶粉,身上从第二个月开始就一直有湿疹,而且越来越严重已经发展到全身都有,身上的皮都很粗糙,医生说要换奶粉,我想问问圣元优博的怎么样?或者美素的奶粉?哪个奶粉更适合我的宝宝吃?谢谢!

bstbb

我家宝宝一直吃的惠氏,现在15个月,挺好的。圣元也不错。雅培、多美滋、美赞臣都是挺不错的!雅培排第一,惠氏排第二。

mary169168

应该算是一线品牌,不过不是特别好,多美滋不错

yichuanzhilian

我同事的宝宝吃圣元的,他说挺不错的。我家宝宝一直喝多美滋

yi2008

我家宝贝吃的是美素,我觉得火气不大,口味比较清淡,挺好.

pzhua128

国产不是很好,最好要买惠氏奶粉较好

longwenyu

我宝贝一出生就吃施恩,请各位发表点意见,这种奶粉怎么样?

benxue1982

美素和林贝儿都很好,火气不大,宝宝也没有便秘...个人建议不用国内货...