梦小蝶835QQ

孕期一直便秘怎么办

我孕期中一直便秘,有没有可以缓解便秘的孕妇奶粉呢?知道的帮忙推荐夏?

辣妈带带我

便秘不是一种疾病,对怀孕是没有任何影响的,建议饮食中必须有适量的纤维素.每天要吃一定量的蔬菜与水果.早晚空腹吃苹果一个.或每餐前吃香蕉1-3个.主食不要过于精细.要适当吃些粗粮.进行适当体育锻炼.加强促进胃肠蠕动.有助于排便.

几木果

你好,好像怀孕了就会出现便秘这种情况,一定要多喝水,还有多吃新鲜的水果蔬菜。

ZH笑

平时注意不要吃太容易上火,便秘的食物,还有多吃新鲜的水果蔬菜,每天也有大量的多喝水。

雪儿kitelee

缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。

os36u44s31u82

多喝水 多吃火龙果 苹果 不用喝奶粉 奶粉更容易便秘 严重的话买些益生菌试试

壹粒米饭

可能是上火了,但是孕期不能乱用药,不过可以喝一些不上火的奶粉来调整一下的,比如可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

艾草雪

这个的话,自己多喝点水。多吃点纤维性的食物,饮食方面以清淡的为主

小熊吃饼干

怀孕后不可以随意用药,可以尝试以下的方法:1、每天定时排便。避免便秘的出现。2、多吃水果以及维生素丰富的食物。3、每天养成做提肛的运动,收缩肛门。