梦小蝶835QQ

怀孕后营养不良

怀孕后吃的好少,有点营养不良,有没有营养全面的孕妇奶粉呢?

壹粒米饭

怀孕就是要好好的补充一下营养,如果自己本身就营养不良了,宝宝也不会很健康的哦,记得多喝奶粉来补充一下哦,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

几木果

其实我觉得只要是生产出来的孕妇奶粉,大品牌的一般都是没有问题的,如果你爱喝的话,你可以去购买。

ZH笑

我觉得这个问题吃的很少,不代表营养不良,其实只要荤素搭配,多少吃一点还是没有问题不大的。

雪儿kitelee

荤素兼备、粗细搭配,食物品种多样化。避免挑食、偏食,防止矿物质及微量元素的缺乏;适当注意补充含铁丰富的食物,如动物肝、血和牛肉等,预防缺铁性贫血。同时补充维生素C也能增加铁的吸收

繁花似锦88

营养不够的话,一定要补充,不然宝宝营养也会不够的,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育。