可心妈妈57

我宝宝纠正十个月了,他最近手指上有一些倒刺,是缺...

我宝宝纠正十个月了,他最近手指上有一些倒刺,是缺什么吗?​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝手指上长倒刺一般是因为有点缺乏维生素c了,然后最近天气比较干燥宝贝的手指皮肤没有足够的油脂保护层就会比较容易脱水,而导致皮肤干燥产生倒刺。

美丽的意外s29u26

宝宝多喝水、多吃水果,每天可以给手上涂上护肤霜。如果缺少维生素或微量元素,建议家长带宝宝去医院皮肤科检查一下,以便正确治疗。

雪儿kitelee

一般多是由于缺乏钙铁锌微量元素引起的。一定让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜丁母亲一定要加强营养。同时让宝宝多晒太阳,慢慢会好的。

开心宝贝2008

你好,十个月大的宝宝最近手指上有一些倒刺,这个考虑是缺乏某种微量元素引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。