心上有你s19u51

闺女5周岁,从来不爱吃饭,怎么回事?

我家闺女5周岁,从来不爱吃饭,每次都是逼着吃点,零食奶啥的,都不爱吃。怎么回事啊

雪儿kitelee

对症治疗应着重恢复小儿的消化功能。建议严格控制孩子吃零食。两餐之间的间隔最好保持在3.5-4小时,使胃肠道有一定的排空时间,这样就容易产生饥饿感。给孩子安排丰富的户外活动,检查 微量元素

sarah1985

宝宝这个应该是属于厌食的表现了,建议可以带宝宝检查一下是否有缺锌的问题,因为缺锌的表现之一就是厌食。

如意s353a675

宝宝不爱吃饭,是肠胃不舒服,肠胃功能不好,和宝宝缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充,再检查一下宝宝的肠胃看是否有问题,及时诊治就可以了

玉儿s42u72

亲爱的你可以给孩子补一点锌,孩子可能是缺锌,你可以给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液

如意o洋洋o

宝贝不吃饭就会导致营养不良,微量元素缺乏,就会导致宝宝生长发育迟缓,要想办法让宝宝喜欢吃饭,可以把有营养易消化的食物用碎,放到宝宝喜欢吃的食物中,让宝宝吃就可以了