紫兮辰辰妈s808a322

宝宝36周早产,出生7个月,纠正月龄6个月。是继...

宝宝36周早产,出生7个月,纠正月龄6个月。是继续喝1段奶粉还是换成2段奶粉啊?另外宝宝从两个月开始,就四天一次大便正常吗?​

雪儿kitelee

正常情况下,大宝宝可以吃小一段的奶粉,但小宝宝不能吃大一段的奶粉。但是配方奶粉都是根据宝宝的生长需要来做调整的,3段和2段的配方是有所不同的,建议还是选择适合宝宝年龄的配方奶粉,对宝宝生长发育更好一些。

那一抹繁华过后一片凄凉

宝宝体格发育怎么样?若宝宝体格发育情况均正常,可以换奶。若宝宝吃奶情况正常,体格发育较好,大便正常,家长不用担心。可以适当给宝宝吃一些益生菌进行调理。