ys82u75

我家男宝宝马上满2岁了,只会无意识的喊出妈妈的音...

我家男宝宝马上满2岁了,只会无意识的喊出妈妈的音,大人叫他的时候他没反应,只顾玩自己的,跟他说话的不听不看,指令就更听不懂了,自己也不会用手指东西,跟大人几乎没有互动,只是偶尔的逗他高兴了他会冲你笑。宝宝这是什么问题?家长该怎么办?!​

雪儿kitelee

出现这种情况有可能是自闭症引起,我注意是否有语言发育障碍,脑组织病变等疾病,可以带孩子到医院儿科就诊做一下身体检查,明确诊断后再进行治疗。

heyuhangs538a703

宝宝体格发育怎么样?若宝宝没有出现发热、腹泻、呕吐或精神不好等问题,可能原因是奶吃多了。可将奶兑稀一些或宝宝似睡非睡时喂奶。若宝宝两侧斜疝较明显,建议家长专科门诊进行就诊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你上面所描述的话,考虑宝贝有自闭症的倾向。因为有自闭症的小孩就是喜欢沉浸在自己的世界里面,不和别人互动然后也会不跟人有眼神上的交流,最好带宝贝去专门的医院去检查检测一下。