qazxx

产后伤口一直痛,怎么办。

已经3个月了,中伤口一直未好,碰起来很痛。怎么办。

tianyi1124

剖腹产吧,没关系的,当时我也是这种情况,我去妇幼作了B超,一切都正常,我还是不信,因为刀口有时就像要裂开似的,我又去了我生产的医院,大夫给我检查了伤口,也说没什么事,剖腹产都这样,过一段时间就好了,大约半年吧,后来下雨阴天的,伤口还时不时地痒,现在一年多了,基本没什么感觉了,如果你还是不放心,你可以去做个B超,时间会给你好的答案的。

♡一正妈妈

请问是顺产还是剖腹引起的伤口疼?都3个月了,按道理应该完全康复了才对,建议你去医院做个检查最好.祝福你健康!

dailina

是剖腹产吗?如果是就建议你去医院做个B超检查.按道理3个月刀口不应该会痛.

mary169168

我是顺产的,现在也三个多月了,伤口不疼但是有点痒,我去看过,医生说伤口恢复得很好.他说如果疼或者痒可能是天气原因,也有可能是你的宫颈出了点问题引起的,你去医院查查吧.

chenmama2007

我是剖腹产 满月刀口就恢复的很好了 一直都没再痛 不过有时候有点痒