燕子700

宝宝天生是不是比较喜欢甜味?

经常听到宝妈说宝宝不喜欢喝水,在里面添加点葡糖糖,带着甜味宝宝就喜欢喝了。还有的宝宝比较喜欢很甜的奶粉。可是我家宝宝其他奶粉都不喝,只喝美赞臣蓝臻奶粉,我尝了尝蓝臻奶粉也不甜啊,清淡的口味。大家的宝宝也喜欢喝甜一点的奶粉吗?

哈哈s550a289

我家不喜欢吃很甜的,不知道别家宝宝是不是,美赞臣蓝臻的口感接近母乳,比较清淡,我家蛮喜欢喝的

凯妮薇薇ooo

因为美赞臣蓝臻奶粉是母乳配方,味道接近母乳,所以宝宝能更快的适应,再有奶粉里提取了母乳中的精华成分,乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力。

安丰小镇

不是的,宝宝的口味还是妈妈决定的。我家一般不给饮料喝,平时喝白开水,偶尔喝饮料她会吐掉,断奶时买的奶粉口味偏甜,她不喝,最后选了美赞臣蓝臻奶粉,这个口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝。

永不停歇s62u34

其实不是宝宝天生喜欢喝甜的奶粉,而是做家长的把他的味觉已经带坏了,平时吃饭的时候,肯定会放一些佐料让味道更鲜美一些,宝宝经常吃重口味的东西,就不喜欢吃清淡的了,所以给宝宝添加辅食也不要过多的添加作料。而你家喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,天生营养口味清淡,我家宝宝也比较喜欢喝,而且添加了乳铁蛋白,还能增强宝宝抵抗力,有乳脂球膜珍藏超过200多种的营养能达到宝宝天生所需水平,是一款很不错的奶粉。