孩他妈s95u60

宝宝六个月了,体重14斤,身高71,身高一直在长...

宝宝六个月了,体重14斤,身高71,身高一直在长,可是体重没见长,吃的挺少的,每次吃奶就几分钟就不愿意吃了,白天一觉只能睡半个小时,白天睡觉比较困难。是吃不好睡不好体重才长得慢?怎么判断宝宝够不够暖?穿得够多了手还凉是怎么回事?宝宝多大会发ba、ma的音?​

雪飘晨雨

宝宝体重不太高,建议每个月都要监测。宝宝晚上能睡多少时间?白天睡半小时有点少。建议白天多睡些时间。6个月大后,宝宝的体重增长会更慢一些。看宝宝是否暖,要摸后颈部,如果温热,说明合适,如果潮乎乎,说明热了,如果凉说明穿少了要加件衣服。一般六七个月可发出ba,ma的音,你们要多回应宝宝。

雪儿kitelee

不论是男,还是女,身高指数均处于中上等水平,体重指数中等偏下,体型较瘦,但各项生长参数均在正常范围以内,很健康。