马太太s992a973

宝宝早产现在5个半纠正年龄差三天四个月晚上老是睡...

宝宝早产现在5个半纠正年龄差三天四个月晚上老是睡不踏实一晚上醒四到五次查微量元素缺钙一直补着钙跟D3呢是不是补得少啊​

幸福小女人63

早产宝宝出生维生素D800-1000单位补充三个月,三个月后每天维生素D400单位。家长之前未加过量,建议现在每天维生素Ad+维生素D合一天一粒补充三个月,后每天一粒维生素AD。每天奶量500ml以上,奶中的钙是足够的。

雪儿kitelee

宝宝缺钙的可能性大,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙在吃维生素AD的基础上加点葡萄糖酸钙口服液,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物