怜儿s350a852

你的美赞臣蓝臻是啥样的?

请问人家说美赞臣蓝臻味道清淡,是这样的吗?以前试过其他奶粉超甜,不知道美赞臣蓝臻怎么样?

凯妮薇薇ooo

我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉。因为是母乳配方,所以味道比较接近母乳,口味挺清淡的。添加了稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力。

安丰小镇

我试过我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝很喜欢喝。里面含乳铁蛋白和乳脂球膜能提高宝宝抵抗力和促进脑部发育,双重保护力。

宸晞

是的,美赞臣蓝臻奶粉不添加白砂糖,全乳糖成分更清淡,口感接近母乳,建议选择奶粉可以优先选择。它还含有乳铁蛋白,这可是珍稀营养

Octobers72u88

好巧啊,我家忻忻就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,我个人觉得还好吧,口味比较清淡,易溶解不挂壁,而且不上火,本身美赞臣蓝臻营养元素也挺多的,臻藏了超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉好几倍,能够更好的保护宝宝肠道健康,而且含有的乳脂球膜可以促进脑部发育,提升保护力,增强免疫力,贴合宝宝天生需求,我家忻忻是一直喝到现在,三岁了,我打算在给她隔一两年再说,有机会你也可以试一下,确实挺不错