Ao娜o朵oer

宝宝总哭

宝宝最近总哭不知道怎么回事,是不是吃不饱,什么奶粉好

永不停歇s62u34

判断母乳不够可以观察宝宝在什么时间哭闹,比如宝宝一会儿吃左侧母乳一会吃右侧母乳,来回换,之后就开始大哭,这就是乳汁不够了,就可以给宝宝添加奶粉混合喂养。而混合喂养的宝宝可以添加美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉奶质细腻,天生营养口味清淡,口感更接近母乳,宝宝更容易接受,希望对宝妈有帮助。