两个毛

小孩不肯吃饭,每次都吃得很慢。各位妈妈们有什么好办法

孩他妈s95u60

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

凯妮薇薇ooo

宝宝还小,不能养成挑食的坏习惯,宝妈可以给宝宝换个口味儿做饭。弄一个可爱的造型,让宝宝跟你一块儿做饭。培养孩子的兴趣爱好。

宇宝宝妈

小孩子不肯吃饭,平时又吃得慢,这种情况要多注意点哦,有的小孩子,可能缺锌之类的,平时吃饭的话也要换着花样给他吃。

雪儿kitelee

要健胃,平时少让孩子吃油腻和寒凉的东西。少喝饮料,多喝温开水。每次给宝宝规定时间,超时就不准再用餐。保证几次就能见效的。