wangdudu728

七个月宝宝的白天大概多久尿一次

我家宝宝现在七个月,以前他有些尿频,大概二三十分钟尿一次。一个月前感冒的了支气管炎,吃了一些消炎的药。现在尿的次数少了,白天一天十三四次吧。不知道是正常了?还是吃药有了副作用,排尿不畅了?因为感觉比以前次数少了很多。不知各位的宝宝,七个月时候大约白天多久尿一次?

ranranma2007

也差不多得十几次,宝宝喝水多的时候就尿的多,喝水少就尿的少点,还有十几分钟一次的呢,没事的,祝你宝宝永远健康

lyxwdbb

因人而异,不一定的,只要宝宝没什么不适就没问题