飘渺s581a334

怀孕四个月练瑜伽行不

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:在怀孕四个月的时候是可以练瑜伽的,这个没什么关系的,不要太担心了,而且这样也是有利于顺产,不会出现胎位不正的现象。

彤彤麻麻6178

没问题。放心吧。瑜伽是孕期很好的一个锻炼方式。不过注意不要做太勉强自己身体的动作

宇宝宝妈

怀孕已经4个多月了,这个时候如果之前有做过瑜伽的话,这个时候可以适当的练习一下,没事的。

艾草雪

可以做的,但是激烈的运动是不可以做的,自己要注意一下

小熊吃饼干

练习孕妇瑜伽的最佳时间应该是在怀孕3个多月-7个月的时候,这个时候胎儿着床已稳定,孕妇能根据个人的体质和以前的锻炼情况去选择适当的锻炼方式。而怀孕1-3个月的时候最好是静养,因为这个时候胎儿还处于胚胎阶段,运动量不宜过大,以免导致流产。 孕妇练习瑜伽时最好是每周2~3次,每次练习以自己身体舒适为适宜。如果准妈妈没有流产史,身体很健康,只要觉得准备好了就可以进行一些轻柔的增强身体力量和提高肌肉柔韧性和张力的锻炼。 需要注意的是一定要慢加运动量,不可突然加大运动量和延长运动时间。一定要根据自己的身体情况量力而行,并随时请教瑜伽教练,切不可盲目练习。

雪儿kitelee

练习孕妇瑜伽的最佳时间应该是在怀孕3个多月-7个月的时候,这个时候胎儿着床已稳定,孕妇能根据个人的体质和以前的锻炼情况去选择适当的锻炼方式