a小雨泽

给宝宝换奶粉

我家宝宝一岁了,最近经常感冒发烧,想换一款可以提升抵抗力,贴合他天生营养需求的奶粉?大家有什么推荐吗?

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻奶粉,里边有三大营养,乳铁蛋白,乳脂球膜和dha,能满足宝宝天生成长所需,能提高抵抗力,增强免疫力,促进钙铁的吸收

永不停歇s62u34

宝宝经常感冒发烧,因为抵抗力比较低,平时多加强锻炼,可以早睡早起,如果喝奶粉,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面添加了乳铁蛋白,可以提升宝宝的抵抗力,有乳脂球膜里面珍藏有200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,宝宝也喜欢喝,所以宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉哦。