但求相看两不厌

宝宝口臭很严重,是什么原因导致的啊?

我宝宝没断奶前有一点口臭 十一个月的时候断的奶 现在十二个月了口臭更严重了 是什么原因导致的啊?

凯妮薇薇ooo

口臭可能是上火了,宝宝吃奶粉还是母乳呢,奶粉的话建议换一款添加益生元的,也可以直接买益生元让宝宝吃,平时喝七星茶还有清火宝,都是可以帮助宝宝去火的

宇宝宝妈

小孩子口臭的话,用纱布给他清理口腔卫生,有的时候口臭可能就是上火了,适当的给小孩子喝点温开水,现在快一岁多了,这个时候就要吃饭了,给他吃一些水果之类。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝口臭的话是有积食的症状,才会导致胃部有气体上来导致口臭的。建议给宝贝吃一点促消化好吸收的益生菌调理一下,

如意o洋洋o

宝宝出现口臭,这是宝宝牙齿没有清洁护理好导致的,要注意早晚给宝宝刷牙,饭后也要给宝宝刷牙,不要让宝宝吃甜食,注意一下牙齿清洁和护理就可以了

雪儿kitelee

当发现宝宝有口臭时,妈妈最好带他到医院做个检查,排除宝宝患有消化不良、龋齿、鼻腔、口腔、牙周炎等疾病的可能,再进行有针对性的治疗和药物调理。