cjy520s448a199

孕早期是需要很多营养的,但是我孕吐很厉害,我可以喝点孕妇奶粉帮助补充营养吗?哪个牌子好点?

霉甘菜s844a636

孕吐严重吐得厉害的话就得去医院输液,输的都是营养液,所以不必担心影响孩子发育,叶酸尽量还是按时吃,怀孕前三个月,吃叶酸还是很有必要的。就算吐了也要吃,吃了就能吸收点,一切为了宝宝的健康发育。

宇宝宝妈

怀孕早期,这个时候孕吐的厉害,可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,这时候要吃奶粉的话,选择一些孕妇喝的奶粉就可以呀。

凯妮薇薇ooo

我当时怀孕的时候吃的是合生元的孕妇奶粉,加着安琪纽特的蛋白粉。现在宝妈要是孕吐很厉害,可以喝点儿清淡点儿的,比如美素佳儿,还有迪巧的孕妇奶粉都挺不错的。

雪儿kitelee

怀孕初期孕吐严重,这是正常现象,不用担心。只要孕妈均衡饮食,保证有充足的营养就行,对胎儿没什么影响的。如果孕吐严重的话,孕妈可以少吃多餐,但一定要吃东西

家有五千金

可以喝孕妇奶粉,其实孕早期身体了储备的营养是能够供应胎宝宝的!

幸福de永远

我怀孕的时候吃的是飞鹤孕妇奶粉,感觉还不错,味道不错!

o瑶瑶-勋勋

可以喝,我孕期喝的安满的。也不知道合不合适

心萍s23u20

我之前喝过安满,美素佳儿,感觉美素佳儿比较好喝一点

家有佩琪和乔治

这个帮不到你,因为我孕期没有喝过奶粉,我受不了奶粉那个味道

颖子s99u64

这个就要看个人了,有些人不喜欢喝

oLiano成橙o

我怀我闺女两到三个月的时候也是老是吐,每次只能吃一点点!我是孕中后期开始吃奶粉的,我吃的是美素,现在我宝宝也是吃美素

尐o公主ooo

可以喝啊,只要喜欢奶粉的味道,喝了没事,喝点奶粉是好的

悔过s776

当然可以 蔬菜也很重要 要多补充营养

潼潼s651a433

可以喝的,我那时候都是喝了的,什么牌子可以根据你的口味,有的奶粉味道重有的还好,去母婴店问一下