羊羊o天天

我家宝42天去体检的时候,那的医生让他鱼肝油吃两个星期停一个星期。今天去体检,医生又说每天都

我家宝42天去体检的时候,那的医生让他鱼肝油吃两个星期停一个星期。今天去体检,医生又说每天都要吃,不能停(不是同一个医生)我究竟该听谁的呀?

如意o洋洋o

宝宝去体检,医生让保持鱼肝油,这说明宝宝是缺乏维生素D的,需要及时补充,要听医生的建议,每天都要吃就可以了,维生素D会不会导致宝宝中毒的

宇宝宝妈

这个时候,肯定要给宝宝吃啊,因为小孩子正长身体的时候,他就会缺这些东西,适当的补充一下没事的。

凯妮薇薇ooo

鱼肝油肯定要给宝宝补充的,只是量多量少的事,宝宝如果吃奶粉,其实就不用额外补充了,因为奶粉里含有这些营养,吃母乳的话,就得一直补着

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你可以综合一下吃一天停一天的。因为毕竟每个医生的话他的考量是不一样的。这个不需要太纠结的一天停一天我觉得可以的。

Angels251a686

正常来说鱼肝油也就是维生素AD,在宝宝出生后15天一直补到宝宝两周岁,应该是要一直补充的

雪儿kitelee

要在医师指导下合理补充鱼肝油和钙剂。如果是其他原因引起的,只要预防性的补充鱼肝油就可以了,平常多晒晒太阳。