辣妈173799s262a166

宝宝白色眼珠里有一块血块是怎么回事

影不影响视力,好久可以消失

阳阳妈os78u71

宝宝有没有受过外伤啊,还是出生就有的?有可能是球结膜下出血,如果没有变大,没有压迫就不用治疗,宝宝小长长会吸收消失的,如果变大,眼部红肿要及时就医,宝宝睡眠饮食正常,精神好一般问题不大,不用太紧张的

o苏麟o

宝宝眼睛里的血块是出生就有的,还是最近妈妈才发现有的呢?如果是最近才有的,那有可能是宝宝的小手自己抓着了,或者妈妈给宝宝洗澡,洗头的时候,眼睛进东西造成的红血丝。过几天就会消失了,妈妈不用担心,因为我家宝宝就有一次眼睛红。然后过了几天就会自己好了。如果是出生就有的话,妈妈可以带宝宝去眼科看一下。

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况,不对劲的话就要多注意点哦,最好是带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生哦。

雪儿kitelee

如果出现持续的红血块现象,说明宝宝的眼睛有细菌感染,发生炎症了,有可能是结膜炎,血块面积大的话,要尽快带宝宝去医院确诊一下,早治疗早好

家有五千金

是不是宝宝眼睛里进东西了,去问问医生吧!

科先生

有东西进眼睛了吧,可以用奶水试试看

多陪陪孩子

刚出生的宝宝一般都会有,慢慢都会稀释,慢慢观察

颖子s99u64

这个要到医院去看下,看看医生怎么说

小宝s34u35

没有影响的,我家宝宝刚出生也有,过半个月就完全消失了

球球妈妈s92u33

这种专业知识应该去医院问医生才知道。毕竟这里不是专业的,而且也没有看到照片是怎么样的。

小懒虫os32u46

会不会是宝宝自己去揉眼睛 还是不小心弄到眼睛了

悔过s776

不怕 自然会消的 最好挤掉奶进去 两天就没了

尐o公主ooo

建议去医院看看,孩子的事情不能耽搁

潼潼s651a433

这个不好说,你可以去医院问问医生哦