o尐钕刹掱oo

麻麻们都给宝宝吃啥牌子的辅食喔?比较老牌子

凯妮薇薇ooo

宝宝的第一口辅食是米粉,给宝宝选择米粉可以选国产嘉宝的米粉,还有亨氏的都挺不错的。嘉宝的米粉,大部分宝妈都会选择味道比较清淡,宝宝容易接受。

钟晓晓

要等宝宝六个月后,才能添加辅食哦~辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

宇宝宝妈

给小孩子添加辅食的话,你是说米粉吗?米粉的话一般去母婴店买一些小孩子常吃的牌子的就可以呀。

oooooo蓝玉小宝

你好妈妈,你说的辅食老牌子是指的是米粉吗?像我儿子那时候吃的是嘉宝的和亨氏的这两个牌子的。米粉还有菜泥果泥都吃了。

雪儿kitelee

最初添加的辅食必须是强化铁的米粉或者是高铁的食物,之后根据宝宝的接受程度各种食物都可以添加,不讲究顺序。尽量丰富宝宝的辅食品种