壹粒米饭

孕期呕吐是怎么回事

我怀孕两个月没有孕期呕吐是怎么回事,食欲也挺好的,营养应该没事吧

繁花似锦88

孕早期由于受体内激素的影响,会出现孕吐或者食欲不振等现象,平时注意多休息,可以选择一款口味清淡孕妇奶粉,我在喝的美素佳儿妈妈奶粉就挺不错的,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间出现孕吐,这是正常的妊娠反应,那是因为怀孕后体内激素变化引起的,一般来说在怀孕12周以后孕吐的情况就会慢慢的有所缓解的了,亲尽量少吃多餐,可以吃一点酸酸的东西,会有所缓解的哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的哦不要担心,因为有的人反应大呕吐的次数和情况就比较强烈。那个体质比较好的话,可能孕吐的话就比较少或者没有孕吐的。

艾草雪

正常的,你自己也是要多注意休息,饮食方面要注意下

小熊吃饼干

孕期没有出现孕吐也是很正常的,怀孕6周左右开始,到孕14周左右,多数会有孕吐反应,特别是早晚恶心呕吐感会更强,但是也有少数孕妇整个孕期都不会有孕吐反应。只要孕检时胎儿各项指标正常,孕期没有出现孕吐反应是正常的,不能说明什么实质性的东西。孕妇个人体质不同,出现的妊娠反应也会存在一定的差异。

辣妈带带我

孕期没有出现孕吐也是很正常的,孕吐是因人而异的。

雪儿kitelee

孕妇怀孕时的雌激素也有所变化,雌激素水平升高,孕妇变得敏感,肠胃变得脆弱对孕早期的各种变化也更为敏感,所以更容易感到难受。