航航麻麻s35u31

各位宝妈,宝宝湿疹有什么办法?两手老是抓,很痒

开心宝贝2008

你好,宝宝长湿疹了,宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂,这个对于小宝宝长湿疹是比较有效的,而且也不会刺激宝宝娇嫩的皮肤,另外如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些的哦,热毒的食物都不要吃。

上官雨馨s957a487

如果不严重擦点郁美净。注意帮宝宝剪指甲,不要让宝宝抓。如果湿疹很严重的话,到医院开湿疹膏救急。湿疹膏有激素,能不用尽量不用。湿疹是会反复的,只能等宝宝大点了,才能彻底好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝湿疹可以用那个艾草煮水洗澡泡泡效果很好的。我儿子有一段时间是背后和脸上长了一点,我给他洗了差不多一个星期慢慢就好了。你可以试一下的,很方便的药店里面都可以买到艾草。

雪儿kitelee

与宝宝自身免疫系统不成熟相关。通常两岁以上会有缓解,50%的宝宝五岁以上会自愈。对于轻度湿疹,用低敏的护肤霜经常保持皮肤湿润可以控制湿疹