家有俩千金s39u59

钙镁锌什么时间吃好吸收呢?

宝妈们,请问钙镁锌什么时间吃好吸收呢?

雪儿kitelee

一般来说这个钙和锌是不宜一起补充的,所以建议可以间隔开来一段时间是会比较理想的,应该要服用锌剂一个星期后再行服用钙剂的,这样是会比较有效果的,同时应该要在饭前服用会比较利于吸收的。

开心宝贝2008

你好,钙镁锌建议晚上吃比较容易吸收,给宝宝补充钙镁锌建议要按宝宝的实际需要去给宝宝补充,不要盲目的给宝宝补充哦,其实平时多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充也是可以的。

如意o洋洋o

钙镁锌晚饭以后吃吸收效果最好,因为晚上补钙效果最好,镁锌的吸收也是最好,所以饭后吃最好