丫头......

宝宝五个月,能补充钙镁锌吗?

我们家宝宝五个月,能补充钙镁锌吗?这个对宝宝有什么作用呢?

开心宝贝2008

你好,要给宝宝补充这些元素,建议宝妈要按宝宝身体的实际需要去给宝宝进行补充,不要盲目的给宝宝补充哦,所以在给宝宝补充钙镁锌之前,建议宝妈可以先带宝宝去查一下微量元素,如果宝宝有缺乏的话,就给宝宝补充吧。

专家83

如果宝宝食欲好,饮食均衡,生长发育好,说明不缺乏钙镁锌,不需要补充。但是,如果宝宝食欲差,挑食,生长发育差,应该补充钙镁锌,以改善食欲和生长发育

如意o洋洋o

宝宝这个阶段是可以补充钙镁锌的,但要看宝宝是否缺乏,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,如果宝宝缺乏就给宝宝补充了

如意s353a675

宝宝五个月是可以补充这些矿物质的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是否缺乏,缺乏的话,就需要补充钙镁锌了