悟空也性感豹纹加钢管﹏

宝宝晚上睡不好,磨牙,吃钙镁锌有用吗?

我们家宝宝晚上睡不好,还有些磨牙,吃钙镁锌有用吗?

如意s353a675

宝宝晚上睡不好磨牙,这是宝宝缺钙的表现要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度按需求量补充就可以了,补充钙镁锌也是可以的

专家83

孩子晚上睡觉磨牙,是牙齿咬合关系不协调造成的,不是缺乏营养素

如意o洋洋o

宝宝晚上睡不好,磨牙是宝宝睡觉不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,应该带宝宝及时去医院检测一下微量微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了,补充钙镁锌是有帮助的

雪儿kitelee

这个情况考虑可能是微量元素的缺乏或是存在蛔虫的原因的,一般需要注意检查清楚再针对性治疗较好