嘟嘟妈s887a253

我的宝宝13个月半了,还不会走路,不会叫人〜只是自己无意识的说,可你叫他做什么动作基本上教他

我的宝宝13个月半了,还不会走路,不会叫人〜只是自己无意识的说,可你叫他做什么动作基本上教他两三次就会了,担心啊〜

宇宝宝妈

小孩子都已经13个多月了,还不会走路的话这个时候多教教宝宝,不会讲话的话很正常,因为有的宝宝,讲话比较早,有的比较晚,才一岁多,不会讲话很正常,这个时候主要就是要让宝宝学会走路,平时要给他注意补钙,注意营养平衡啊。

伊涵麻麻s323a962

扶着宝宝学走路,多练习,不要使用学步车,多练就会走了,别着急。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝已经有一岁多了应该是会走路的,不知道宝贝平常你们抱他的时候脚放地上有没有抗拒呢?可以给宝贝买一双比较可爱一点会响的鞋,引导宝贝穿鞋下地走。

凯妮薇薇ooo

有的宝宝发育的早有的发育的慢。我妈平时多带宝宝练习走路,练习说话,嗯,13个月不会走路,其实也正常的。可能宝宝起来的晚,多带宝宝练习就好