默默s25u88

宝宝爱吃手能不能戒?

宇宝宝妈

宝宝比较小,爱吃手的话很正常,吃手的话他都会有利于大脑发育,如果宝宝已经很大了,他还是吃手的话,就要多注意点,这种情况就要纠正过来,有的时候,在他手里放点什么吃的之类的。

孩他妈s95u60

不需要制止,这是宝宝发育正常的“口欲期”宝宝通过这种方式来发育口周也开始认识自己的身体,如果现在制止可能出现宝宝长大甚至成年后依然吃手指,咬指甲。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝爱吃手是可以戒的,但如果宝贝因为吃的时间比较长的话,戒的话就比较困难一些。

雪儿kitelee

这个你要看是多大的宝宝一般一岁以内的宝宝出现吃手的情况都是正常现象,这个说明宝宝智力在发展,这个时候是不需要制止的,但是如果一岁半以后的宝宝还在吃手的话,那你就要制止了,可以在宝宝手上贴胶布之类的东西。