潇潇翡翠s319a462

宝宝到底什么时候开始需要补钙?

很多人说钙在半岁前不需要补,到底什么时候开始补?

Angels251a686

给宝宝补钙的最佳时间是,宝宝表现出缺钙的早期症状,比如宝宝入睡的时候盗汗,夜惊,夜啼,擦枕,枕秃等症状,可以进行补钙,还有要在宝宝出生15天 以后要吃维生素d3,促进钙的吸收

专家83

如果宝宝每日奶量在600ml以上,钙源已充足,不需要再补充。 反之,需要补充

如意o洋洋o

宝宝从出生以后就可以补钙了,需要补多少,最好带宝宝去医院看一下检测一下微量元素,看宝宝缺乏程度及时补充即可

雪儿kitelee

并不是说所有的宝宝都是需要补钙的,如果宝宝不缺钙的话多晒晒太阳就可以了,过量的补钙反而不好