正正妈340

孩子喂粥老是哭,怎么有办法让他胃口好点?

孩子喂粥老是哭,每次都哭得要呛到喉咙这么严重,怎么有办法让他胃口好点!还在母乳

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝多大呢?如果他不爱吃粥的话还是以米粉吃吧,因为粥的话会有时候烫到或者粘在宝贝喉咙不舒服才会导致呛。米粉加辅食宝贝应该还是比较喜欢接受能吃的。

凯妮薇薇ooo

宝宝胃口差,宝妈可以给宝宝买点益生菌让宝宝吃,有助于肠胃蠕动,能促进宝宝吸收

a鱼丸子

孩子一周老是哭的话,就是每次都强盗的话可能是宝宝不喜欢喝,可以给他换一种不是周或者是米粉之类的让宝宝喝。

雪儿kitelee

可以给其吃益生菌调理肠胃,一岁后的宝宝是以吃饭为主的,10个月的宝宝要逐步过渡到吃饭比较多,粥是很适合宝宝的,可以换着花样熬粥,看其究竟喜欢什么粥。