五岳之上s648

宝宝发烧38.5,精神也不好,怎么回事?

我家宝宝发烧38.5没有其它症状精神也不好,怎么回事啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝发烧到38.5度整个身体是不舒服的精神精神也就会比较不好。先物理降温拿点退热贴给宝贝贴在额头,缓解下不舒服的症状,宝贝温度再升高的话考虑要用退烧药,

如意s353a675

宝宝发烧38度五,这是宝宝出现了高烧的现象,是由于宝宝感冒引起的,宝宝出现了高烧才会精神不好,要带宝宝及时去医院里让医生给宝宝及时诊治一下就可以

如意o洋洋o

宝宝,这样的体会是出现了发烧的现象,是由于感冒引起的,是身体有炎症的表现,所以才会精神状态不好,最好带宝宝去医院看一下及时诊治就可以了

玉儿s42u72

亲爱的孩子发烧38度五已经是高烧了,你现在,应该去医院,而不是在这里问怎么回事?孩子发烧,还有什么原因吗?现在你去看看家里边有没有布洛芬口服液,现在给他吃上,然后还是不行的话,你就只能去医院就医了

Angels251a686

宝宝精神不好,应该是发烧引起来的,38.5可以物理降温,用温水擦身上降温,或用降温贴

雪儿kitelee

注意周围环境温度是否偏高,衣服穿的太厚,是否近期打过疫苗,排除这些因素后,如果小儿精神状况好,胃口好,无其他鼻塞、咳嗽、吐泻等症状,可多喝水,继续观察。