天雨宝贝90

宝宝额头总出汗,老是潮潮的呢种,穿的也不厚,是怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小孩子新陈代谢比较快,又比较爱动爱跑爱闹就比较容易爱出汗的。如果宝贝在坐着或者睡觉盖的不多情况下还很容易出汗的话,那就可能考虑有点缺钙引起的。

多多妈2054

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,出汗常比较多,是很正常的现象。

如意s353a675

宝宝额头总出汗潮潮的那种,穿的也不厚,这说明宝宝有盗汗现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了

如意o洋洋o

宝宝额头总出汗潮潮的那种,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充即可

Angels251a686

宝宝老是出汗,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,每天按时补充维生素d3

雪儿kitelee

天气热是一回事,宝贝活动量大也是一方面。日常多注意观察宝贝,适当的多喝水,或增减衣物都可以的。如果有其他的情况,在考虑是不是缺钙引起的。看宝贝是不是发育指标等正常